Permis de résident

Permis de résident

La "Ley de Emprendedores" donne droit à l'obtention d'un permis de résident sur le territoire espagnol, si l'une des conditions suivantes est remplie :

  • 1.000.000€ investis dans des actions de sociétés espagnoles, dépôts bancaires, institutions financières.
  • 2.000.000€ investis dans des obligations publiques ou de l'Etat.
  • 500.000€ de financement personnel investis dans l'immobilier (commercial et/ou résidentiel). Au-delà de ce montant, l‘Etat espagnol accepte le financement bancaire.
  • Projet professionnel qui sera développé en Espagne et qui sera considéré et démontré comme d’intérêt général, en remplissant au moins une des conditions suivantes : création d’emplois, réalisation d’un investissement avec un impact socio-économique important dans la région dans laquelle sera développé l’activité, contribution importante à l’innovation scientifique et/ou technologique.

Cette autorisation de résidence est accordée pour le bénéficiaire, son conjoint, ses parents et ses enfants et donne la possibilité de circuler librement au sein de l'espace Schengen (sans limite de périodicité, tant que l'investissement, selon la loi, demeure propriété de l'investisseur).

Nous nous chargeons de proposer à notre clientèle un investissement correspondant aux exigences de cette Loi et l’accompagnons dans toutes les démarches juridiques, fiscales et administratives, grâce à la collaboration de nos partenaires.